Саратовцев Дмитрий Михайлович: отзывы о работе

Отзывы о Саратовцеве Дмитрии Михайловиче помогут в выборе пластического хирурга. По статистике, каждый третий клиент приходит по рекомендации довольных результатом пациентов. Саратовцев Д.М. является кандидатом медицинских наук с пятнадцатилетним стажем.

Многочисленные отзывы о Саратовцеве Дмитрии Михайловиче подтверждают его репутацию, как высококлассного специалиста. Опыт работы в пластической хирургии составляет более 15 лет. За это время, Дмитрий Михайлович провел около 5000 операций. Саратовцев считает отзывы довольных клиентов своей главной мотивацией. Делать людей красивее и счастливее – достойная миссия!

Плохие отзывы о Саратовцеве Дмитрии Михайловиче встречаются крайне редко. К сожалению, это человеческий фактор. Человеческий организм уникален. Трудности, связанные с послеоперационным периодом могут возникнуть при несоблюдении рекомендаций и индивидуальных особенностей организма.

Положительные отзывы о Саратовцеве на форумах и в социальных сетях помогли многим определиться в выборе специалиста. Ринопластика – очень тонкая и сложная операция, требующая опыта и мастерства. Многие отзывы о ринопластике Саратовцева Дмитрия Михайловича (как, впрочем, и о других операциях) дополнены фотографиями «до» и «после». Разница видна с первого взгляда. При этом, все выглядит очень естественно! Мы прилагаем скриншоты из книги отзывов и предложений, чтобы Вы не сомневались в их подлинности!

Ознакомьтесь с отзывами о Саратовцеве Дмитрии Михайловиче и запишитесь на консультацию. Вы не разочаруетесь в своем выборе!

ВИДЕООТЗЫВЫ

Спасибо за внимание обслуживающему персоналу, девушкам с рецепции. Елена, Наталья, Екатерина очень отзывчивые девушки, большое им спасибо! Еще раз хочу поблагодарить доктора Дмитрия Михайловича, операция был проведена профессионально, в данный момент я сама себя не узнала. Хотя еще и в повязках, но мне уже нравится мой вид.  Огромное спасибо Дмитрию Михайловичу и всем сотрудникам СМ- клиники за их нелегкий труд. Спасибо!!! 
Саратовцев Дмитрий Михайлович: отзывы о работе
Дмитрий Михайлович доктор от Бога. У него золотые руки! Я, благодаря ему, помолодела на 10 лет. После биферопластики уже на 4 день не было видно следов от швов. Который день любуюсь своими глазками. Вам рекомендую!  
Саратовцев Дмитрий Михайлович: отзывы о работеПетросян Марианна Турхловна 18.06.2017
Спасибо Дмитрию Михайловичу! Самый настоящий волшебник!!! После его операции теряешь сразу 20 лет.
Саратовцев Дмитрий Михайлович: отзывы о работеПименова Людмила17.02.2018
Я мама двоих замечательных детей (сыну 2 года, дочке 5 лет), пережившая две операции кесарево-сечения как последствия двух беременностей и операций имевшая: диастаз прямых мышц живота, пупочную утяжу и свисающий живот. Многие думали, что я беременна, так как живот сильно выделялся и я не могла ничего с ним сделать. Я очень переживала и стеснялась своего вида, а пупочную утяжу периодически защемляло, особенно когда я поднимала детей много раз за день.  18 декабря 2017 года в медицинском центре СН- клиника на м.ВДНХ меня прооперировала команда высококвалифицированных врачей в составе пластического хирурга Саратовцева Д.М., хирурга Нурписова А.М, и анестезиолога Задорожного М.В. С этого дня жизнь изменилась: живот стал плоским, как до беременности я стала нравится себе и окружающим я вновь полюбила себя! Хочу обратиться ко всем мамочкам, столкнувшимся с такой же проблемой: не бойтесь, послеоперационная боль пройдет, а вы станете красивыми и счастливыми. Хочу выразить благодарность моим профессиональным врачам, которые блестяще провели операцию. А посоле операции меня 2 месяца с особой заботой и вниманием наблюдал пластический хирург Саратовцев Дмитрий Михайлович. Каждые 2 недели я езжу к нему на перевязки. Всегда он встречает с улыбкой и доброжелательностью. Искренне Вам благодарна я и вся наша семья! Счастья Вам и всем вашим близким, и родственникам. Храни Вас Господь!
Саратовцев Дмитрий Михайлович: отзывы о работеБабенко Елена Константиновна17.02.2018
Полгода назад делал операцию на нос после неоднократных переломов. Результат превзошел все ожидания, огромное спасибо всему коллективу в составе пластического хирурга Саратовцева Д.М., хирурга Нурписова А.М, и анестезиолога Задорожного М.В.  
Саратовцев Дмитрий Михайлович: отзывы о работеСтрогонов Михаил Владимирович20.12.2017
Благодарность анестезиологу и двум врачам: Дмитрию Михайловичу и Александру Михайловичу. Один минус, нет курилки. Тяжело курящим пациентам. 
Саратовцев Дмитрий Михайлович: отзывы о работе18.08.2017
Сделала операцию по удалению комков и блефаропластику верхних век у Саратовцева Д.М. Осталась очень довольна результатом и работой доктора, эффект был виден практически сразу и все ожидания от операции оправдались.
Саратовцев Дмитрий Михайлович: отзывы о работеБайда Елена Васильевна 27.06.2017
Я очень довольна результатом! Дмитрий Михайлович замечательный доктор, моя грудь лучше предыдущей- выглядит естественнее.
Саратовцев Дмитрий Михайлович: отзывы о работеАлабина Надежда Валерьевна13.06.2017
Огромное Спасибо Саратовцеву Д.М. за красивые глаза. Фантастика! Я очень довольна. Всем персоналом СМ пластика
Саратовцев Дмитрий Михайлович: отзывы о работеКотельникова Ольга Александровна14.09.2017
Прошло больше полугода после операции по ринопластике, маммопластике и подтяжке век. Замечательный результат и только положительные эмоции. Спасибо доктору Саратовцеву Д.М. и отдельное спасибо от мужа.
Саратовцев Дмитрий Михайлович: отзывы о работеЕременко Наталья Петровна06.09.2016
Благодарю доктора Дмитрия Михайловича за прекрасно проведенную операцию, за прекрасный прием, поддержку весь персонал. Очень приятно посещать вашу клинику. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Саратовцев Дмитрий Михайлович: отзывы о работеВохлина Н.А.14.07.2017
Невозможно выразить словами как я благодарна за такую красоту, что сумел сделать для меня Дмитрий Михайлович! Я счастлива! Благодарю и желаю успехов!!! Персоналу отдельное огромное спасибо! Душевно.
Саратовцев Дмитрий Михайлович: отзывы о работеИриайлова Ирина Анатольевна 22.11.2016
В июне 2017 исполнил мечту всей жизни- сделал отопластику.  Долго подходил к выбору специалиста. Остановил свой выбор на специалисте Саратовцеве Д.М. Операция прошла успешно!
Саратовцев Дмитрий Михайлович: отзывы о работеЛапицкий Сергей Сергеевич 27.09.2017
Выражаю огромную благодарность Саратовцеву Д.М и Фуки Е.М., а также всему персоналу СМ пластика. Операции (риноплстика и септопластика) прошли замечательно.
Саратовцев Дмитрий Михайлович: отзывы о работеКошник Валентин Владимирович 18.08.2017
Я Волкова Софья Сахабатиновна очень благодарна доктору Саратовцеву Дмитрию Михайловичу за проделанную мне операцию!  
Саратовцев Дмитрий Михайлович: отзывы о работеВолкова Софья Сахабатиновна 27.03.2018
Хочется выразить огромную благодарность Саратовцеву Дмитрию Михайловичу и всему коллективу СМ- пластика. Всегда внимательный и отзывчивый персонал, который всегда идет навстречу пациенту и готов оказать помощь. Отдельное спасибо администраторам Елене и Екатерине, которые были рядом не «формально» выполняя свою работу за стойкой рецепции, а оказывали мне реальную поддержку, которая мне была так необходима. Дмитрий Михайлович- вы волшебник!  Просто нет слов выразить свою благодарность за ваш профессионализм и человеческое отношение и порядочность, верность профессии.  
Саратовцев Дмитрий Михайлович: отзывы о работеТюрина Татьяна Викторовна 24.02.2018
Очень хорошие сотрудники: добрые, отзывчивые, профессиональные! Чудесная клиника, спасибо 
Саратовцев Дмитрий Михайлович: отзывы о работе
Хочется сказать много добрых слов лично Дмитрию Михайловичу и всему персоналу отдела пластической хирургии. По профессионализму, индивидуальному подходу, комфорту, а главное результату работы вы лучшие! Надо собираться на второй заход! 
Саратовцев Дмитрий Михайлович: отзывы о работеНиколаева Наталья Юрьевна 09.01.2018
Хотела выразить огромную благодарность за шикарную работу хирурга Саратовцева Дмитрия Михайловича. Квалификация врача не поддается никакому сомнению. Результат превзошел все ожидания. Грудь великолепна, и реабилитация прошла легко. Вам очень рекомендую. 
Саратовцев Дмитрий Михайлович: отзывы о работеКомватова Ирина Валерьевна17.02.2018
Делала операцию трансконьюктивальную бифуспластику у доктора Дмитрия Михайловича, все объяснил в полном объеме, операция прошла отлично  
Саратовцев Дмитрий Михайлович: отзывы о работеБадина Е.В.27.12.2017
Прошло 4 дня, результат отличный, отеков нет, обслуживающий персонал очень приветливый и внимательный, всем рекомендую данную клинику. Доктору Дмитрию Михайловичу огромное спасибо 
Саратовцев Дмитрий Михайлович: отзывы о работе18.08.2017
Замечательная клиника, обслуживание на высшем уровне, трепетное отношение к пациенткам. Всем советую.
Саратовцев Дмитрий Михайлович: отзывы о работеПашенцева Алина Александровна 27.06.2017
Саратовцев Дмитрий Михайлович!!! Спасибо вам, что сделали мою маму!!!!очень красивой!!! От Хадижи.
Саратовцев Дмитрий Михайлович: отзывы о работеХадижа
Совсем недавно я обратилась в ваш медцентр. К пластическому хирургу Саратовцеву Д.М., меня не устраивал вид моего носа. Очень боялась, переживала, но врач с первой консультации расположил к себе, доверие появилось сразу других врачей я не посещала даже. Потребовалась рено-септо пластика. Отоларинголог Горовму А.М. восстановил правильное дыхание. Очень благодарна за бережное отношение ко мне.
Саратовцев Дмитрий Михайлович: отзывы о работеБаранова Наталья Владимировна21. 05.2017
Это самая лучшая клиника, а врач Саратовцев Д.М. самый лучший хирург. Если вы хотите быть красивой, то обращайтесь только к этому доктору.
Саратовцев Дмитрий Михайлович: отзывы о работеНовикова Анастасия Владимировна05.11.2016
Очень быстро и качественно обслужили в отделении пластической хирургии. Заметен профессионализм администратора Проворотовой Ю.А. и врача Саратовцеву Д.М. Спасибо!
Саратовцев Дмитрий Михайлович: отзывы о работеТихонова Елена Вячеславовна 13.05.16
Саратовцев Д.М. самый лучший врач в Москве, которому можно доверить свою жизнь и не бояться за последствия. Весь персонал очень внимателен по отношению к пациентам.
Саратовцев Дмитрий Михайлович: отзывы о работеАлиханова Аида Седреддиновна 08.08.2017
Хочу выразить благодарность высококвалифицированным, чутким и заботливым врачам СМ клиники и СМ пластики Саратовцеву Дмитрию Михайловичу и Горовому Александру Михайловичу за операцию на моем носу под названием реносептопластика.  Поблагодарить персонал.
Саратовцев Дмитрий Михайлович: отзывы о работеЧернышева Екатерина Владимировна15.08.2017
Недавно делала ринопластику носа у Саратовцева Д.М. очень-очень рада, что попала к этому доктору.
Саратовцев Дмитрий Михайлович: отзывы о работеМазобилова М.А.02.09.2017
Огромное спасибо доктору Саратовцеву Д.М. за красивые глаза! Фантастика! Я очень довольна. Всему персоналу СМ пластика выражаю благодарность.
Саратовцев Дмитрий Михайлович: отзывы о работеКотельникова Ольга Александровна14.07.2012
ул. Малая Грузинская 29, стр. 3

Запишитесь на консультацию

На бесплатной консультации я проведу первичный осмотр, а также:

  • Расскажу про операцию и постоперационный период
  • Соберу анамнез и дам направление на анализы
  • Составлю индивидуальный план дальнейших действий
  • Обсужу с вами примерную дату проведения операции